Пикантный тыквенный суп с темным шоколадом и тыквенными семечками

Ингредиенты:

  • 50 гр сливочное масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средняя луковица, порубленная
  • 500 гр мякоти тыквы
  • 100 гр Морковь
  • 300-400 мл воды
  • 50 гр темного шоколада, порубленного
  • 8 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 10 ml TABASCO® Зеленый Перечный Соус (по желанию)
  • 100 мл сливок (18% жирности)
  • корица, соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подогрейте среднюю кастрюлю, положив туда сливочное масло, и обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости, порезать крупно тыкву и морковь и обжарить отдельно на сливочном масле.
  2. Затем соединить в одной кастрюле и помешивая, тушите на медленном огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
  3. Добавьте соусы TABASCO® и воду.
  4. В конце приготовления добавьте сливки, соль, перец и корицу.
  5. С помощью блендера доводим всю эту смесь до однородного состояния.
  6. Подавать порционно, посыпав шоколадной крошкой. Можно также добавить тыквенные семечки для украшения.

tabasco_info_halloween_1m

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Пикантный тыквенный суп с темным шоколадом и тыквенными семечками”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет