Рисовый пудинг с TABASCO® Зеленый Перечный Соус

Ингредиенты:

  • 150 грамм риса
  • 600 мл молока
  • 200 грамм сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • ½ цедры лимона
  • 2 столовые ложки мёда
  • 150-200 грамм малины (можно замороженную, но предварительно разморозить ягоды)
  • 1 чайная ложка TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • Миндальная стружка для украшения

Приготовление:

  1. Тщательно промойте рис, положите его в кастрюлю со 150 мл горячей воды, варите рис на большом огне, постоянно помешивая, пока не испарится 90% воды
  2. Затем, во время помешивания риса, добавьте молоко порционно в 3 захода, после добавьте сахар и ванильный сахар, лимонную цедру, и уварите до кремообразного состояния.
  3. Растопите мед в небольшой кастрюле, добавьте TABASCO® Зеленый Перечный Соус и хорошо перемешайте, после охладите немного полученную массу, добавьте 3/4 малины и тщательно смешайте с соусом.
  4. Полученную малиновую смесь смешайте с рисовым пудингом, который должен быть помещен в порционные десертные формочки, затем украсьте сверху оставшейся малиной.

risovyj-puding-s-sousom-tabasco-zelenyj-perechnyj

Автор 314 записей

Пока нет комментариев к записи “Рисовый пудинг с TABASCO® Зеленый Перечный Соус”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет