У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке. Миксы с участием пенного получаются довольно необычными, к тому же они несут в себе элемент креатива – разве не интересно иногда отойти от традиционной клубной карты?

Что важно, для приготовлениятаких коктейлей не требуется мастерства бармена, ведь в магазинах можно найти уже готовые. Открыл бутылку, разлил содержимое по стаканам (цветная посуда, модные трубочки и украшения – приветствуются!) и продолжай отдыхать. Среди последних ярких новинок можно отметить, например, пивной напиток ESSA Lime&Mint с нотками лайма и мяты.

«Будучи пивоварами, мы давно хотели создать напиток для завсегдатаев шумных вечеринок, нечто такое, что придется по душе и девушкам, и молодым людям, – комментируют запуск ESSA Lime&Mint в компании EfesRus. – Классическое пиво едва ли может претендовать на роль альтернативы коктейлям, поэтому мы придумали играющее на контрастах сочетание, в котором тонкие хмелевые нотки дополняются ноткамилайма и мяты. Получился практически настоящий коктейль с приятным кисло-сладким вкусом!»

Новинка выпускается в стеклянной бутылке объемом 0,5л. Ее легко узнать на полках магазинов по модному дизайну в желто-зеленых тонах, сохранившему узнаваемые черты бренда ESSA.

DF_LINE_A3_gor_v1_3_out_CS6

Автор 314 записей

Пока нет комментариев к записи “У вечеринок появился новый вкус”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет