Итальянский кофе для настоящих ценителей

Одна из старейших компаний в Италии, основанная более 125 назад, со временем стала широко известной не только в Европе, но во всем мире. Компанию основал Херманн Хаусбранд, и теперь кофе под этим брендом стал элитарным сортом для всех гурманов и знатоков чистоты вкуса. Компания не только выбирает, обрабатывает и фасует готовые смеси, но и создает собственные купажи с неповторимым вкусом.

Здесь умеют сохранить яркий ореховый привкус любимой всеми Арабики, знают сколько Робусты нужно добавить в купаж, чтобы оставить послевкусие теплого шоколада и используют специальный помол, раскрывающий полноту вкуса при приготовлении в гейзерной кофеварке. Компания владеет технически совершенным оборудованием и эксклюзивными технологиями в том числе и уникальным способом обжарки, которые хранятся в строгом секрете.

В России продукцию компании Hausbrandt представляет ООО Sunny Plantation. На сайте Sunny Plantation можно купить кофе марки Hausbrandt в разной расфасовке. Sunny Plantation — эксклюзивный дистрибьютор трех брендов:

— компании Hausbrandt,

— чайного мастера VKUS, предлагающего удивительные чайные композиции;

компании Dolomia, доставляющих горную воду из Доломитовых Альп.

Именно поэтому, посетив сайт интернет магазина, вы можете купить сразу все, что необходимо для приготовление кофе и чая.

Среди постоянных партнеров Sunny Plantation мировые отельные сети, рестораны, магазины, государственные учреждения и корпоративные клиенты. Для всех категорий покупателей проводятся акции, предоставляющие скидки. Сейчас на сайте можно выгодно купить 1 кг кофе в зернах марок Hausbrandt Academia, и Hausbrandt Hausbrandt. Первый купаж характерен сочетанием арабики и робусты с мягким, заметно ощутимым фруктовым вкусом и послевкусием какао. Второй подарит мягкость горького шоколада и оставит оттенок лесного ореха в послевкусии.

Любителям классического итальянского кофе, обладающего насыщенным вкусом горького шоколада в сочетании с легкой цитрусовой кислинкой, стоит купить кофе в зернах под названием Hausbrandt Roma. Правильно приготовленный в виде эспрессо, он оставляет самое приятное впечатление длительным послевкусием.

Ценителям крепкого утреннего кофе предлагается купить кофе в зернах марки Hausbrandt Milano. Городская смесь линейки Hausbrandt впечатляет ярким вкусом насыщенного кофе, горьковатой карамели и ржаного хлеба.

Наслаждайтесь вкусом настоящего кофе вместе с Sunny Plantation!

Автор 2632 записей

Пока нет комментариев к записи “Итальянский кофе для настоящих ценителей”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет