Sибирская коллекция в каждом доме

Сейчас замороженные полуфабрикаты пользуются у потребителей небывалым спросом. Приготовить дома пельмени, вареники или блинчики с начинками не хватает времени, и продукция Щелковского мясокомбината приходит на выручку в каждый дом.

Выпуск замороженных полуфабрикатов на Щелковском производственном комплексе налажен давно, и поэтому многим пришлась по вкусу его продукция. Здесь производят пельмени, вареники, манты, котлеты, голубцы, чебуреки, блинчики и другие продукты питания, которые ежедневно поступают на стол потребителя.

Процесс создания таких изделий находится под жестким контролем, поэтому в их качестве сомневаться не приходится. Современное оборудование, инновационные технологии, опытные специалисты, качественное сырье, собственная лаборатория позволяют выпускать полуфабрикаты высокого качества с отличными вкусовыми показателями.

Sибирская коллекция Щелковского мясокомбината пользуется большой популярностью, так как здесь применяются настоящие русские старинные рецепты и технологии их приготовления. Однако на этом предприятии чтят традиции не только русской кухни, но и грузинской, татарской, армянской. Манты, хинкали или чебуреки тут производят по той же технологии, что и на Кавказе, с полностью выдержанной рецептурой. Sибирская коллекция – лучший выбор на сегодняшний день.

Продукция состоит только из натуральных ингредиентов высокого качества. Свинина, говядина или мясо птицы только от проверенных поставщиков проходят жесткий контроль на всех этапах. Молочную продукцию, яйца, свежие фрукты и овощи здесь закупают непосредственно у производителей.

С каждым разом ассортимент изделий на Щелковском мясокомбинате расширяется и обновляется. Так, торговая марка Sибирская коллекция имеет уже 6 категорий продуктов, среди которых пельмени, вареники, блинчики, манты, зразы и хинкали. Все они доступны в разных фасовках по весу, что является удобным для потребителей.

Собственная лаборатория, которая имеет современное оборудование для проведения контроля качества, позволяет разрабатывать новые продукты с уникальными вкусовыми качествами, которые проходят многочисленные исследования и дегустацию и только потом поступают на прилавки магазинов.

Щелковские полуфабрикаты под торговым знаком Sибирская коллекция есть во всех торговых сетях крупных городов и региональных центров, так что полакомиться вкуснейшими блюдами может каждый.

Автор 2629 записей

Пока нет комментариев к записи “Sибирская коллекция в каждом доме”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет