Starbucks представляет обновленное меню завтраков и сэндвичей

Московские кофейни Starbucks обновили меню завтраков и сэндвичей. Начать свой день гости могут, к примеру, со скрэмбла с томатами и шпинатом, а сэндвич с брезаолой составит компанию сезонным напиткам в промежутке между рабочими встречами.

Начните свой день с завтрака в Starbucks

Завтрак по праву признан самым важным приемом пищи, который помогает взбодриться и зарядиться энергией в начале дня. Этим летом в московских кофейнях Starbucks новые варианты вкусного, сытного, сбалансированного завтрака составят компанию чашке любимого кофе. Обычно многим дома не хватает времени на то, чтобы приготовить что-то более оригинальное, чем омлет или яичница. Разнообразить свой рацион можно, заглянув в Starbucks, – в меню кофеен появился скрэмбл с томатами и шпинатом. Необычное сочетание томатов конфи, шпината и семян тыквы и льна делает скрэмбл не просто вкусным, но еще и полезным блюдом. Помимо белкового варианта, Starbucks предлагает гостям попробовать более сытное блюдо, ведь плотный завтрак стал одним из определений правильного питания. Запеченное яйцо с картофелем в томатном соусе и индейкой точно не позволит испытывать чувство голода до самого обеда.

Необычные сэндвичи для быстрого ланча

Важную роль в создании идеального сэндвича играет начинка – правильное сочетание ингредиентов позволяет не только оценить его необычный вкус, но и быстро утолит чувство голода. Starbucks этим летом ввел в меню московских кофеен сытные и полезные новинки. Сэндвич с сыром, томатами и брезаолой – вяленым филе говядины – оценят любители итальянской кухни. Гостям, которые отдают предпочтение морепродуктам, Starbucks предлагает попробовать пшеничный бейгл с форелью, сливочно-сырным кремом и веточкой укропа внутри. По-настоящему вкусным и, в то же время, диетическим ланчем станет сэндвич с тунцом, который в сочетании со свежим огурцом и яйцом подается на зерновом багете. Для тех, кто предпочитает белковые обеды, Starbucks подготовил зерновую булочку с начинкой из говядины, жареных шампиньонов, сыра и нежного грибного соуса с фирменным мускусным ароматом трюфеля, а также куриный сэндвич со свежими томатами и соусом карри.

Уникальная атмосфера Starbucks, насыщенный аромат кофе, а также аппетитные новинки меню закусок отлично подойдут как для спокойного завтрака перед работой, так и для воскресного бранча с друзьями.

Автор 318 записей

Пока нет комментариев к записи “Starbucks представляет обновленное меню завтраков и сэндвичей”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет