Капсульные конфеты с начинкой

Ингредиенты:

  • 1 кг шоколада Alpen Gold Dark с фундуком 44%;
  • 200 гр. очищенных зеленых фисташек;
  • 200 гр. половинки грецкого ореха;
  • 200 гр. миндаля;
  • 200 гр. изюма;
  • 200 гр. палочек цукатных апельсинов.

Способ приготовления:

Шоколад растопить на водяной бане, отсадить из кондитерского мешка на пленку для шоколада капли, сверху положить орехи.

Отдельно цукаты апельсинов глазировать в шоколаде и разместить на пленке.

Поставить в холодильник на 20 минут.

Автор 325 записей

Пока нет комментариев к записи “Капсульные конфеты с начинкой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет