«Кухня императорского двора – блюдо из поросенка»

Приглашаем всех москвичей и гостей столицы с 28 по 30 сентября на захватывающий перфоманс в ресторане «Café Central» на Никольской, где шеф-повар Юрий Башмаков покажет высший пилотаж в приготовлении блюда из поросенка, используя всего лишь одну тарелку! После чего, абсолютно любой желающий сможет его попробовать. А для самых активных гостей «Café Central» приготовил главный сюрприз – сертификат на романтический ужин! Для этого нужно лишь ваше участие в конкурсе в любой день с 28 по 30 сентября!

Сегодняшнее «Café Central» продолжает традицию вкусно и по-аристократически кормить всех своих гостей. Шеф-повар Юрий Башмаковпо-новому воплощает и развивает первоначальный замысел, предлагая русскую кухню по старинным рецептам, но с добавлением ноток европейской изысканности. Всех фирменных блюд в «Café Central» и не перечислишь, но каждое из них по-своему – бесподобно! Сладкоежки здесь тоже найдут свою слабость. Свежайшие десерты на вынос — шоколадные конфеты ручной работы, трюфели, пирожные. Над всем этим великолепием трудится собственный шоколатье «Café Central».

Здесь слились воедино – стиль и традиции, уходящие корнями в эпоху городского кафе в 19-20-го века. Уникальный интерьер, сочетающий особенности венского и московского модерна, оформленный оригинальными мозаиками, богатой резьбой, панорамными окнами и картинами современных художников. Здесь время замедляется, создавая теплую, притягательную атмосферу для встречи и беседы.

Начало в 19:00. Ждем вас с 28 по 30 сентября!

Автор 325 записей

Пока нет комментариев к записи “«Кухня императорского двора – блюдо из поросенка»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет