Шоколадный чизкейк

Основа:

Ингредиенты:

  • 300 гр. печенья;
  • 150 гр. сливочного масла;
  • 4 ст. л. какао.

Способ приготовления:

Печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить
в холодильник на 20 минут.

Шоколадный мусс:

Требуемые ингредиенты:

  • 250 гр. сыра Филадельфия
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 200 гр. шоколада Alpen Gold Dark 44%
  • 100 гр. сливок 35%

Способ приготовления:

Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.

Декор:

300 гр. шоколада Alpen Gold Dark 44% растопить на водяной бане, сделать украшение..

Автор 327 записей

Пока нет комментариев к записи “Шоколадный чизкейк”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет