Смелое сочетание десертов и кофе Nespresso на «Десертном балу»

30 октября в отеле Four Seasons Moscow состоялся «Десертный бал» – официальная церемония закрытия Московского гастрономического фестиваля.

30 лучших ресторанов-участников представили гостям мероприятия незабываемые десерты, поразившие не только вкусом, но и оригинальностью подачи. Интересный гастрономический эксперимент предложил и шеф-повар Four SeasonsMoscow Кристиан Де Надай, создавший смелые сочетания десертов с кофе.

Сердцем десерта «Кофейный ганаш с имбирем и кориандром», запеченного с бородинским хлебом, стал пряный и маслянистый Nespresso Ristretto Origin India. А для ценителей латиноамериканской кухни шеф представил сочетание Nespresso Lungo Origin Guatemala и нежного мусса «Авокадо с воздушной ванилью» — гармония этих компонентов, а также сгущенки и имбиря, подчеркнула сладость и сливочный вкус кофе, а также усилила пряное послевкусие.

На протяжении всего вечера Nespresso Professional, партнер Московского гастрономического фестиваля, угощал гостей натуральным свежемолотым кофе из профессиональной линейки бренда.

Автор 337 записей

Пока нет комментариев к записи “Смелое сочетание десертов и кофе Nespresso на «Десертном балу»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет