Творожно-клюквенный торт без выпечки

Время приготовления: 60 мин

Количество: 8 порций

Ингредиенты:

  • Отборный творог «Домик в деревне» 9% — 500 г.
  • Сметана из свежих сливок «Домик в деревне» 20% — 500 г.
  • Сахар — 400 г.
  • Сливки  «Домик в деревне» 33% — 200 г.
  • Печенье — 250 г.
  • Клюква — 200 г.
  • Сливочное масло «Домик в деревне» — 125 г.
  • Молоко «Домик в деревне» 3,2% — 100 мл.
  • Желатин

Способ приготовления:

  1. Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом «Домик в деревне». Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
  2. Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.
  3. Отборный творог «Домик в деревне» 9% взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином
  4. Взбейте сливки «Домик в деревне» 33%; аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.
  5. Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
  6. Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.

Автор 337 записей

Пока нет комментариев к записи “Творожно-клюквенный торт без выпечки”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет