Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тар таре

Ингредиенты:

  • Куриная грудка на коже 1 шт
  • Соль/перец
  • Сыр копченный сулугуни 60гр
  • Шпинат мороженный листовой 50
  • Огурец св 100
  • Мята св 5
  • Кинза св 5
  • Чеснок 1зуб
  • Петрушка 5
  • Сметана 20% 50гр
  • Розовый сухой перец — 1 гр

Посуда:

  • Терка
  • Лоток для запекания
  • Пергамент серый
  • Щипцы
  • Ножи
  • Вафельное полотенце

Способ приготовления:

  • Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности
  • Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать . в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать
  • На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка ,посыпать все дробленным розовым перцем.

 

Автор 337 записей

Пока нет комментариев к записи “Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тар таре”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет