Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тар таре

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тар таре
Порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Приготовление: в духовке
Ингредиенты
  • Куриная грудка на коже 1 шт
  • Соль/перец
  • Сыр копченный сулугуни 60гр
  • Шпинат мороженный листовой 50
  • Огурец св 100
  • Мята св 5
  • Кинза св 5
  • Чеснок 1зуб
  • Петрушка 5
  • Сметана 20% 50гр
  • Розовый сухой перец - 1 гр

  1. Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат / предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра – обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности

  2. Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать. В миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень – все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать

  3. На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка ,посыпать все дробленным розовым перцем.


Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса