Блины с печеным картофелем и яйцом пашот

Ингредиенты:

  • Блины 3 шт.
  • Картофель 150гр/1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Уксус белый 10мл.
  • Зеленый лук 20гр.
  • Сливочное масло «Домик в деревне» 82,5% 10гр.
  • Петрушка 5гр.

Способ приготовления:

  1. Заверните сырой картофель в фольгу и поставьте запекаться в духовку до готовности. Можно использовать предварительно отваренный картофель.
  2. Нарежьте зеленый лук и петрушку.
  3. Для приготовления яйца пашот добавьте в воду уксус и доведите до кипения. Пока вода кипит, сделайте воронку и опустите разбитое яйцо, варите так 1 минуту.
  4. Готовое яйцо аккуратно положите на салфетку.
  5. Нарежьте готовый картофель на кубики и прижарьте на сливочном масле.
  6. Добавьте в картофель нарезанный зеленый лук и петрушку.
  7. Положите на готовые блины картофель и поверх него яйцо пашот.

Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной.

Автор 400 записей

Пока нет комментариев к записи “Блины с печеным картофелем и яйцом пашот”

Прокомментировать

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет