Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном

Ингредиенты:

  • Блины 3 шт.
  • П/ф подкопченный лосось 70гр.
  • Сливки «Домик в деревне» 33% 50гр.
  • Хрен сливочный 15гр.
  • Укроп 5гр.
  • Цедра лимона 1/6 шт.
  • Розовый перец 00001мг. П/ф подкопченный лосось:
  • Лосось свежий филе 100гр.
  • Оливковое масло 10гр.
  • Соль/перец по вкусу
  • Розмарин свежий 1 ветка

Способ приготовления:

  1. Посолите лосось и смажьте оливковым маслом
  2. Заверните лосось в ветки розмарина
  3. На фольгу уложите лист пергамента сверху положите лосось с розмарином.
  4. Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
  5. Не разворачивая дайте остыть.
  6. Разверните и освободите от веточек розмарина лосось.
  7. Поломайте на несколько кусочков лосось
  8. Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном.
  9. Укроп разберите на веточки и украсьте готовое блюдо

Готовые блины уложить на блюдо, в центр выложить кусочки рыбы и положить на рыбу готовый крем, украсить укропом и посыпать дробленным розовым перцем.

Автор 411 записей

Пока нет комментариев к записи “Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном”

Прокомментировать

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет