Бренд Sir Thomas Lipton поддержал номинантов на премию «Золотая Маска»

9 апреля состоялся торжественный обед журнала L’Officiel с участием бренда Sir Thomas Lipton в рамках проходящего в Москве театрального фестиваля «Золотая маска». Главный редактор L’Officiel Ксения Собчак пригласила именитых гостей и номинантов, среди которых были замечены Мария Миронова, Максим Матвеев, Ирина Апексимова, Юлия Хлынина и Егор Корешков, этой престижной театральной премии в творческую атмосферу ресторана La Prima.

Помимо блюд традиционной итальянской кухни гостям была предложена изысканная коллекция чая Sir Thomas Lipton, ставшая прекрасным дополнением к оригинальному меню. Sir Thomas Lipton — это высококачественный чай, собранный на лучших плантациях мира и обладающий превосходным вкусом. Особенность этой коллекции состоит в уникальной палитре чайных блендов, вобравших многолетний опыт по сбору и купажированию чая, накопленный со времён основателя компании — сэра Томаса Липтона.

История этого знаменитого чая насчитывает почти 130 лет, но и по сей день подход компании к созданию чая воплощает в себе лучшие традиции, заложенные ещё в 19 веке. Sir Thomas Lipton – чай, тщательно отобранный и собранный вручную на лучших плантациях мира: Индонезии, Кении и Шри-Ланки. В коллекции представлены только благородные чайные купажи для истинных ценителей вкуса и аромата напитка.

Открытый всему новому и идущий в ногу со временем, бренд Sir Thomas Lipton охотно принимает участие в событиях культурной, социальной и светской жизни. Ярким тому примером служит присутствие бренда на званом обеде Ксении Собчак – главного редактора журнала L’Officiel по случаю театрального фестиваля «Золотая маска». Ведь принципы и подход к настоящему искусству одинаковы как для сцены, так и для ти-тистеров, создающих свои лучшие купажи – общим и объединяющим является любовь к своему делу.

Гостей обеда приветствовали 1-ый вице-президент международной медиагруппы ACMG Антонио Алицци, заместитель главного редактора L’Officiel Максим Андриянов, генеральный директор театрального фестиваля «Золотая маска» Ревякина Мария, а также певица и актриса «Гоголь-центра» Ян Гэ, исполнившая несколько музыкальных композиций, в том числе собственного сочинения, и актёр Московского театра им. Пушкина Кирилл Чернышенко, предложивший гостям своё прочтение поэзии Шекспира.

В числе именитых гостей мероприятия обед посетили актёры театра и кино, участники фестиваля и номинанты премии «Золотая маска» Максим Матвеев, Ирина Апексимова, Юлия Хлынина и Егор Корешков, а также Алла Сигалова, Гладстон Махиб, Мария Миронова, Андрей Удалов, Евгений Сангаджиев, Иван Янковский, Владислав Лантратов, Мария Александрова и другие.

Метки: ,

Автор 360 записей

Пока нет комментариев к записи “Бренд Sir Thomas Lipton поддержал номинантов на премию «Золотая Маска»”

Прокомментировать

протезирование зубов в рассрочку в москве

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет