ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

На заре кофейной индустрии сетевые заведения угощали всех напитками, происхождение и аутентичность которых мало кого беспокоила. На смену массовому потреблению пришли хипстеры и гурманы, сумевшие создать союз кофейного зерна и моды. Ирония заключается в том, что многие из тех, кто старательно причисляет себя к модной, современной, креативной касте, приходя домой, спокойно и с удовольствием пьют растворимый кофе.

Не за горами новый этап развития так называемых «умных кофеен» с использованием современных технологий. Ещё пару лет назад было сложно представить, что появится «виртуальный бариста», а кофе как из кофейни может сварить автомат, спросив тебя: с сахаром или без.

Сегодня мы с вами можем в этом убедиться, отправившись на прогулку в парк Музеон, где появился новый аппарат, который угощает всех прохожих кофе бесплатно, буквально считывая ваши желания. На самом деле – это оригинальный семплинг Jacobs Millicano, который знакомит со вкусом нового кофе и напоминает про то, что формат потребления начал меняться. Кофейня там, где Милликано, даже если это просто рекламный щит Jacobs Millicano.

Весь июнь виртуальный бариста будет ждать тебя в парке круглосуточно: в жару или холодный дождь. У него всегда будет улыбка, хорошее настроение и новый кофе для тебя!

Автор 2678 записей

Один комментарий к записи “ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС”

Один комментарий

  1. Илья:

    Классная штука, жаль, что только в Москве

    Ответить

Прокомментировать

болит молочный зуб после пломбирования у ребенка

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет