Лобио от шеф-повара торговой марки «Помидорка» Василия Емельяненко

Ингредиенты на 6 порций:

  • Фасоль – 400 гр
  • Томатная паста «Помидорка» — 70 гр
  • Репчатый лук — 130 гр
  • Сельдерей – 100 гр
  • Чеснок – 30 гр
  • Хмели-сунели – 1 чайная ложка
  • Кинза – 15 гр
  • Красный базилик – 25 гр
  • Перец чили – 1 штука
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль отварить до мягкости и оставить на самом медленном огне. Половину фасоли выложить в другую посуду, измельчить погружным блендером и снова добавить к первой части. Обе части перемешать, добавить хмели-сунели, продолжая держать на огне. Лук и стебель сельдерея нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, добавить томатную пасту. Пассеровать все вместе 2 минуты, после чего смешать с фасолью. Чеснок порубить, перец чили мелко нарезать, добавить к фасоли. Кинзу и базилик мелко порубить, добавить к фасоли, тщательно все перемешать и снять с огня. Подавать горячим, посыпав оставшейся зеленью.

Автор 386 записей

Пока нет комментариев к записи “Лобио от шеф-повара торговой марки «Помидорка» Василия Емельяненко”

Прокомментировать

стома лечение кариеса цена

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет