«Папа Джонс» расширяет меню сезонной пиццей «Терияки

Любители пиццы и легендарного японского соуса терияки этим летом точно не останутся голодными – сеть пиццерий «Папа Джонс» приготовила для них сюрприз. С 16 июля в меню пиццерии появится новая сезонная пицца «Терияки».

Сладко-острый вкус знаменитого на весь мир соуса дополнят нежная куриная грудка, сочный лук, ароматный сыр моцарелла, пряный кунжут и фирменное тесто «Папа Джонс».

Состав пиццы одновременно легкий – его оценят поклонники здорового питания – и сбалансированный: продукты подобраны так, чтобы не перебивать «ноту» главного ингредиента – терияки. Как и все соусы «Папа Джонс», он будет готовиться по оригинальному рецепту из отборных и качественных продуктов.

Пицца «Терияки» будет доступна в диаметрах 23, 30, 35 и 40 см, на традиционном и тонком тесте. Оценить ее вкус клиенты сети «Папа Джонс» смогут летом и осенью – до окончания сезонного предложения.

Появление новинки разнообразит и без того большое меню пиццерий «Папа Джонс» – 23 пиццы, среди которых и классические «Маргарита» и «Маринера», и оригинальная «Из России с любовью» с картофельным пюре и маринованными огурчиками.

Автор 386 записей

Пока нет комментариев к записи “«Папа Джонс» расширяет меню сезонной пиццей «Терияки”

Прокомментировать

лечение кисты зуба лазером

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет