Формула успеха от Евгения Малкина!

Всемирно известный хоккеист Евгений Малкин и амбассадор бренда NIVEA MEN разработали простую формулу успеха и поделились секретом уверенности!

NIVEA MEN уже более 10 лет – официальный спонсор Чемпионата мира по хоккею. Для спортсмена уверенность в себе особенно важна, ведь именно от нее может зависеть ход игры. Двукратный чемпион мира, российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз», амбассадор бренда Евгений Малкин NIVEA MEN Евгений Малкин, на собственном примере рассказал, что для него значит успех и от чего он зависит.

Что такое успех каждый определяет для себя сам! Но его невозможно добиться без уверенности в своих силах, Евгений Малкин знает это как никто другой: хоккеист был дважды признан лучшим бомбардиром нокаут-ранда, а его клуб трижды выигрывал Кубок Стэнли. Именно поэтому совместно с брендом NIVEA MEN известный хоккеист разработал 3 универсальные формулы успеха для каждого мужчины, которые работают не только на льду, но и в жизни.

  1. Правильный настрой
    Евгений Малкин часто сталкивается с тем, что с трибуны на него смотрят болельщики, ожидающие от него высоких результатов. Этого невозможно добиться, если не настоять себя на победу. Даже профессионализм без правильного настоя, тут тоже может не пригодиться.
  2. Усердие
    Успех – это не просто удача или везение. Это каждодневный труд над собой, саморазвитие и борьба с ленью. Поэтому на вопрос, в чем секрет его успеха, Евгений Малкин часто отвечает, что за званием одного из лучших хоккеистов мира стоят долгий и упорный труд, дисциплина и самоконтроль.
  3. Внешний вид
    Внешней вид – это 3-е составляющее формулы успеха. Как говорится, встречают по одежке, поэтому NIVEA MEN и Евгений Малкин рекомендуют мужскую линейку средств для безупречного внешнего вида. Средства разработаны специально для мужчин, чтобы выглядеть на все 100% и чувствовать себя уверенно.
  • Гель для бритья с успокаивающим эффектом. Формула с экстрактом ромашки и витамином Е обеспечивает рекордно гладкое бритье и увлажняет кожу, предотвращая жжение.
  • Бальзам после бритья комфортное ощущение после бритья без чувства стянутости. Он не содержит спирта и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Ухаживающие компоненты в составе бальзама обеспечивают 100%-ое увлажнение кожи.
  • Дезодорант для черного и белого средство №1 в мире против белых следов на чёрной одежде и появления желтых пятен на белой. Евгений Малкин отмечает, что использует средство во время тренировок для поддержания сухости ладоней, так как именно это помогает ему сохранить железную хватку.

Комплексный уход и надежная защита, мужественный аромат и стильный дизайн – линейка NIVEA MEN объединяет всё, что нужно современному мужчине, чтобы выглядеть безупречно и чувствовать уверенность в себе каждый день!

Автор 411 записей

Пока нет комментариев к записи “Формула успеха от Евгения Малкина!”

Прокомментировать

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет