Что пить из алкоголя на отдыхе?

На отдыхе всегда хочется не только загореть на пляже и прогуляться по окрестностям, но и выпить чего-нибудь горячительного.

Остается лишь главный вопрос, что именно выбрать? Здесь вы можете найти полезную информацию в рамках данного вопроса. В самой статье мы обсудим самые разные напитки, а также эффект, который люди испытывают при их употреблении. Поверьте, есть существенная разница между употреблением игристого вина и стаканом пива.

Водка на отдыхе, стоит ли?

Многие любят без лишних церемоний приступать сразу к делу. Но водка на отдыхе – это дело сомнительное.

  • Во-первых, это довольно агрессивный напиток, после распития которого хочется дебоширить.
  • Во-вторых, у водки нет какого-то выраженного вкуса, а значит, что насладиться ею тоже вряд ли удастся, как это можно сделать, например, с вином.
  • В-третьих, водку надо пить залпом, быстро и с минимальными перерывами. Подобная манера хороша где-нибудь в загородном доме под шашлыки.

В случае, если вы решили отдохнуть на каком-либо курорте, то, наверное, стоит выбрать другой напиток.

Вино всему голова?

Тут важно понимать, какое именно вино будет использоваться. Вы можете выбрать красное, белое, розовое или игристое. Сразу надо оговориться, что игристое вино, зачастую, вызывает головную боль по утрам. С красным вином практически та же история, а вот белое может «пройти» вообще незаметно.

Также очень важен контекст ситуации. С любимым человеком здорово выпить и красного вина, в компании прекрасно разделить несколько бокалов игристого, а белое вино хорошо подходит для вечерних посиделок и наблюдения за закатом.

Как насчет пива?

Если вы оказались в одном из европейских небольших городков, где много небольших пивоварен, то почему бы и не попробовать? На самом деле пиво – это достаточно благородный хмельной напиток, который скорее клонит ко сну после избыточного употребления.

Поэтому строго рассчитывайте свои дозы. Пива можно выпить очень много, оно тем и хорошо, что «играет долго». Но не надо забывать, что это большая нагрузка на желудок и другие внутренние органы. Поэтому перебирать явно не стоит.

Текила?

Один из самых горячих напитков не только по градусам, но и по эффекту. Недаром текилу пьют в клубах, в барах и в шумных компаниях. Она горячит кровь и заставляет демонстрировать некоторые тайные черты вашего характера, например, повышенную любвеобильность.

Производимая из голубой агавы, которая произрастает в Южной Америке, текила – это напиток специфический с самыми разными нотами. В определенных случаях может вызвать внутреннюю агрессию. Впрочем, агрессию может вызывать любой алкогольный напиток, если вы изначально предрасположены к этому.

Поэтому не будьте агрессивными, будьте любвеобильными, пейте алкоголь умеренно, отдыхайте размеренно, прочувствуйте каждую секунду вашего отдыха.

Автор 431 записей

Пока нет комментариев к записи “Что пить из алкоголя на отдыхе?”

Прокомментировать

© 2009-2019 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет