Starbucks Russia представляет кофейню нового формата – Starbucks Reserve Bar

28 марта 2019 года состоится открытие уникальной кофейни, созданной по концепции кофейного бара – Starbucks Reserve Bar на Неглинной, 15.

В честь открытия первые 15 гостей получат эксклюзивные карты Starbucks Reserve, которые дают право совершенно бесплатно насладиться 15 напитками в новой кофейне. А вечером гостей ждёт дегустация особых сортов кофе под звуки скрипки в живом исполнении.

Starbucks Reserve Bar – это абсолютно новый формат кофеен Starbucks в России. Его особенность заключается в новом для Starbucks виде индивидуального обслуживания гостей, специализированных кофе-машинах и расширенном меню. В отличие от стандартных кофеен, где гость просто получает заказанный напиток в зоне выдачи, в Starbucks Reserve Bar можно наблюдать за зрелищным процессом приготовления кофе, сидя за мраморной барной стойкой и наслаждаясь неспешной беседой с бариста.

На протяжении 48 лет, с момента открытия первой кофейни в Сиэтле, Starbucks погружает гостей в неповторимый мир кофе, позволяя каждому насладиться уникальными напитками, приготовленными из 100% высококачественных зерен Арабики. В 2013 г. Starbucks приобрел фермы в Коста-Рике. Поместье на склонах вулкана Поас стало центром научных исследований для агрономов, а также центром создания новых блендов кофе. Подобный научный подход объединил фермерское сообщество и позволил компании выйти за пределы существующей сети – эксклюзивные сорта кофе с индонезийского острова Ява, Галапагосских островов, региона Кау и многих других редких локаций теперь представлены в премиальной линейке Starbucks Reserve.

Концепция Starbucks Reserve предлагает зёрна экзотических сортов, собранных в небольших количествах в отдалённых уголках планеты. В России гости нового Starbucks Rerserve Bar этой весной смогут попробовать уникальный сорт Ethiopia Bitta Farm — кофе средней насыщенности с яркими нотками жасмина и апельсина, выращенный на ферме Битта в эфиопском регионе Каффа. По легенде именно здесь более 1000 лет назад впервые обнаружили кофейные вишни и создали напиток, который заряжает энергией на целый день.

Ранее гости могли попробовать напитки на зёрнах премиальной линейки Starbucks Reserve в 5 кофейнях России, где в конце основного бара расположены небольшие стойки Reserve с кофе-машиной Clover. Сегодня же для Starbucks Reserve будет выделено отдельное пространство площадью 223,5 кв.м в самом центре Москвы. Дизайн новой кофейни по адресу Неглинная, 15 дополняет концепцию классического бара – визуальные решения сохраняют историческую ценность здания, а различные текстуры и узоры ручной работы отражают основную миссию компании. В новом пространстве встречаются современные технологии и кофейная история – digital-меню сменяют уникальные картины с изображением регионов произрастания кофе. Особое внимание уделяется деталям и неповторимому опыту для гостя: поставив чашку на столешницу, вы услышите мягкий, но звонкий звук соприкосновения керамики с ониксом, из которого выполнена поверхность бара.

В Starbucks Reserve Bar гостям предлагается открыть для себя альтернативные виды заваривания кофе: Пур Овер, Кемекс и Сифон, который будет представлен в Starbucks в России впервые. Такой альтернативный метод приготовления кофе не только придаст напитку удивительный сбалансированный вкус, но и подарит гостям новые впечатления – техника, занимающая около 10 минут, напоминает увлекательный химический процесс. Главным нововведением станет полуавтоматическая трёхрожковая эспрессо-машина Black Eagle от Victoria Arduino, легендарного итальянского производителя, известного с 1905 года.

«Открытие первого в России Starbucks Reserve Bar – большая радость и ответственность для нас. В течение 12 лет работы Starbucks в России мы предлагаем гостям качественные напитки и высокий уровень сервиса, вместе открывая невероятный мир кофе. Теперь настало время для нового шага в развитии кофейной экспертизы Starbucks», — говорит Моджтаба Акбари, генеральный директор Starbucks в России.

Автор 440 записей

Пока нет комментариев к записи “Starbucks Russia представляет кофейню нового формата – Starbucks Reserve Bar”

Прокомментировать

© 2009-2019 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет