В России создали энергетик из куриного мяса

В России создали энергетик из куриного мяса

Осенью на полках магазинов может появиться уникальная новинка – первый в мире энергетик на основе куриного белка. Энергетик «ChickenPower» уже анонсировали в социальных сетях.

Создатели продукта утверждают, что благодаря выделенным из куриного мяса белковым группам,  «ChickenPower» оказывает более продолжительное воздействие на организм в отличие от традиционных энергетиков. Также новинка полностью натуральна – производители делают ставку на ЗОЖ-сегмент, показывающий стабильный рост последние несколько лет.

Выделенный из куриного мяса экстракт, ставший основой энергетика, позволит потребителям «ChickenPower» повысить работоспособность и стимулировать внутренние резервы организма. Более того, куриный белок абсолютно безопасен для сердечно-сосудистой системы человека, в отличие от кофеина и таурина.

Создатели «ChickenPower» ведут переговоры с несколькими крупнейшими поставщиками мясного сырья страны. По словам представителей «белкового энергетика», контракты на поставку сырья и дистрибуцию находятся в стадии подписания, и энергетик в скором времени поступит в продажу.

Формулу будущего продукта пока держат в секрете, но дизайн упаковки «ChiсkenPower» уже анонсирован на официальной странице в Instagram. В аккаунте также рассказывается о силе куриного белка. Кроме того, создатели энергетика обещают отгружать первые партии продукта звездам, которых просят не останавливаться на достигнутом. Илону Маску уже предложили прислать новый куриный энергетик.

Прочие подробности создатели энергетика планируют раскрыть перед отгрузкой первой партии в магазины. Они уверены, что «ChickenPower» придется покупателям по вкусу и станет продуктом-прорывом этой осени.

Метки:

Автор 2736 записей

Пока нет комментариев к записи “В России создали энергетик из куриного мяса”

Прокомментировать

© 2009-2019 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет