Shake Shack откроет второй ресторан в Москве

Shake Shack откроет второй ресторан в Москве

Нью-йоркский ресторан Shake Shack, знаменитый своими бургерами, вкуснейшими хот-догами, кастардами, вином и пивом домашнего производства, объявляет о том, что до конца года в торговом центре «Метрополис» откроется второй московский ресторан Shake Shack.

Shake Shack является частью компании Дэнни Мейера Union Square Hospitality Group (USHG), за последние 27 лет завоевавшей 25 наград James Beard Awards – самой престижной кулинарной премии, которую называют «Кулинарным Оскаром», а также  множество других.

Ресторан Shake Shack, собирающий гостей в уютной живой атмосфере, – это современное прочтение классических традиций американской кухни. Он стал настоящей легендой для жителей Нью-Йорка. История Shake Shack началась с киоска с хот-догами, который появился в Мэдисон Сквер Парке на Манхэттене в 2001 году. В первый же сезон к нему стали выстраиваться невиданные очереди. Каждое лето киоск открывался снова, очереди росли, и в 2004 году Shake Shack превратился в постоянно действующий ресторан.

Москвичи познакомились с Shake Shack в декабре прошлого года, когда на Арбате открылся первый ресторан. Москва станет одним из немногих городов за пределами США, в котором будет больше одного Shake Shack. “Мы очень рады тому приему, который москвичи оказали Shake Shack, – говорит СЕО Shake Shack Рэнди Гарутти. Открывая первый ресторан в Москве, мы были  воодушевлены возможностью представить в России наши фирменные бургеры и кастарды. И мы с нетерпением ждем открытия второго ресторана в торговом центре “Метрополис”.

В новом ресторане будет представлено всё классическое меню Shake Shack: сочные Шак-Бургеры, поджаренные на гриле хот-доги, вкуснейшие кастарды. В ресторанах используется говядина Ангус высочайшего качества, производство которой контролируется на всех этапах – от откорма и отбора до подачи в ресторане. В интерьере нового ресторана, как и на Арбате, будут использоваться экологичные материалы.

Есть вопрос?
Первая полоса