Капучино для вендинга: преимущества, правила выбора и хранения

Капучино для вендинга: преимущества, правила выбора и хранения

Вендинг набирает все большую популярность во всём мире: этот бизнес не требует крупных вложений, достаточно быстро окупается, не требует аренды крупных площадей, а большинство потребителей остаются довольны. Но для того, чтобы автомат предлагал достаточно широкий ассортимент, нужно своевременно пополнять запасы. Большой популярностью пользуется капучино и, чтобы заказать его для вендинга, кофейных автоматов и кофемашин, ХоРеКа и ритейла по хорошей цене, переходите сюда и мы поможем Вам подобрать качественный продукт.

Преимущества специализированной продукции

Может возникнуть вопрос: зачем заказывать специальный порошок, если проще засыпать обычный растворимый кофе, купленный в ближайшем магазине. Конечно, аппарат от этого не сломается, но высока вероятность, что результат получится очень горьким: для кофемашины нужна правильно рассчитанная концентрация, которая учтена в специализированной упаковке.

Эта продукция удобна тем, что она подходит для большинства видов кофейных аппаратов. Кроме того, капучино популярен среди практически всех кофеманов: он будет пользоваться спросом и у офисной кофейной машины, и у аппарата, стоящего в торговом центре или на рынке.

Важная мысль о закупках

Хотя капучино один из самых популярных напитков, вам, скорее всего, понадобятся разные виды кофе, сливки, сахар. Все это проще закупить в одном месте. Это не только экономия времени: многие торговые площадки предлагают скидки при достижении определенной суммы в чеке.

Зерно VS порошок

Напиток из порошка готовится намного быстрее, чем из зерна. Это актуально, если кофейный аппарат стоит в месте, где у людей нет времени ждать, например, возле вокзала.

Растворимый кофе обходится значительно дешевле зернового. Это важно, особенно в тех местах, где контингент не готов переплачивать за стаканчик ароматного бодрящего напитка. Кроме того, это хорошо, когда неясно, будет ли данное место подходящим для вендинга в принципе.

Как выбрать и хранить

Чтобы напиток привлекал клиентов, он должен быть качественным. Крупные бренды часто выбирают или назначают официального представителя, обычно их немного. Сотрудничество с официальным дистрибьютором имеет много преимуществ: он заинтересован в том, чтобы предоставлять только хорошую продукцию, может обеспечить лучшую цену и рассказать немало полезной информации как о товаре, так и о вендинге в принципе.

Поставщики могут предлагать разные формы продажи. Для сферы ресторанного и гостиничного бизнеса(ХоРеКа) и ритейла лучше всего подходят покупки на развес и оптом. К преимуществам весовой покупки отнесем то, что можно приобрести именно тот объем, который нужен для аппарата. Кроме того, можно взять немного на пробу, чтобы убедиться в качестве порошка. Покупка оптом обычно обходится дешевле, и обеспечивает запас.

Выбирая капучино для кофемашины, нужно обратить внимание на его внешний вид: цвет должен быть равномерным, не слишком темным, без пятен и вкраплений. В упаковке не должно быть комочков, паутинки или запаха плесени: это значило бы, что его неправильно хранили. Многое может рассказать запах: он должен быть ярко выраженным, если же аромат едва уловим, продукт хранился в открытом контакте с кислородом и просто “выдохся”.

Некоторые нюансы можно проверить только после заваривания. Например, он должен растворяться полностью, без осадка. Важно, чтобы вкус был достаточно насыщенным, а бодрящий эффект — ощутимым.

Если после заполнения автомата что-то осталось, или было решено приобрести продукт с запасом, его нужно правильно хранить, защитив от контакта с кислородом и влагой. Не стоит смешивать полежавший товар со свежим — старому порошку это не поможет, а вкус нового испортится.

Горячий капучино поможет сделать торговую точку более популярной и порадует клиентов. Для этого важно, чтобы вкус оставался на достойном уровне, а значит необходимо использовать качественную продукцию.

Супер-продукт
Первая полоса