Поскольку россияне по уровню потребления пиццы составляют достойную конкуренцию ее родоначальникам – итальянцам, то открытие небольшой пиццерии, безусловно, принесет прибыль даже начинающему бизнесмену. Единственное, что сразу следует подчеркнуть – заведение должно быть соответствующим образом оборудовано.
Достаточно полно различные модели хлебопекарной «техники» представлены на сайте ooopht.ru. Что касается пиццерии, то в первую очередь вас должны заинтересовать - печь для приготовления пиццы, мукопросеиватели, тестомесы и тестораскаточные машины – наличие данного комплекта на вашей кухне станет залогом того, что пицца получится и пышная, и румяная, и аппетитная, и ароматная. Что касается достойной начинки – то это уже целиком зависит от фантазии ваших мастеров. Здесь же речь идет об оборудовании, потому рассмотрим , что представляет собой
Сразу оговоримся, что идеальной считается та печь, в которой пицца готовится не более 5 минут, при этом в ней и тесто пропекается, и начинка покрывается хрустящей корочкой.
Имейте в виду, что компания Петрохладотехника не только продемонстрирует вам принцип работы оборудования, но, если вы пожелаете, выполнит монтаж и все пуско-наладочные работы.
Выбирая печь для пиццы, обратите внимание и на - тестораскаточные машины.
Эти чудо-помощницы также имеют различные модификации: тестораскатка для пиццы может «выдвать на гора» порции разного веса и диаметра, учтите это при покупке. Если ваша печь рассчитана на стандартные «кругляши» диаметром до 30 см, то покупать тестораскатку, способную «сделать» тесто диаметром в 40 см, по меньшей мере, необдуманно. Что касается принципа работы, что в действие электрическая машина приводится посредством ножной педали.
Используя надежное, качественное оборудование, предлагаемое компанией Петрохладотехника, вы значительно упростите процесс изготовления пиццы, а также сможете рационально распределить трудоресурсы.