Ресторанный бизнес

Сырный сомелье
Сыры бывают разные, и очень сложно разобраться в их видах. Однако, не для всех эта задача бывает непосильной. Сырный сомелье – настоящий гуру в сырном вопросе.
26.03.2015
Ресторан на воде
Ресторан на воде и его особенности. Как развлечь девушку, если все забавы ей уже надоели? Сходить в ресторан на воде.
23.03.2015
Оснащение ресторана с помощью интернет-магазина
Профессиональном у обустройству заведений общепита любого формата способствует ассортимент интернет-магазинов.
12.03.2015
Торговая витрина и ее особенности
Торговая витрина – это не просто специализированное оборудование для продавца, это главный инструмент владельца прилавка, который позволяет продавать товар.
11.03.2015
Профессиональная очистка вентиляционных систем
Эксплуатация любого вентиляционного оборудования должна предусматривать целый комплекс мероприятий по его обслуживанию. Обязательной процедурой считается очистка вентиляции, поводом к проведению котор...
27.02.2015
Идея для открытия прибыльного бара
В последние годы заметное развитие в сфере общепита получили бары, доход которым обеспечивается новыми услугами.
22.02.2015
Выбор оборудования для ресторанов
Важной составляющей, которая влияет на успех и репутацию в ресторанном бизнесе, является оборудование. Потребность в его качестве, универсальности обусловлена требованиями и обязательными нормами этой...
22.02.2015
Как оборудование арендуют для ресторана?
Облегчить финансовое положение начинающих рестораторов способен лизинговый договор на необходимое оборудование заведения.
21.02.2015
С чего начать ресторанный бизнес
Современный ресторанный бизнес считается достаточно выгодным. Не зря многие инвесторы охотно вкладывают в него свои денежные средства.
21.02.2015
Грамотное освещение ресторана
Для экономии энергопотребления заведениями общепита все чаще предлагаются новые способы управления освещением.
16.02.2015
Первая полоса