Ресторанный бизнес

Оборудование для бара
В продолжение разговора о том, как оборудовать бар, необходимо упомянуть оборудование для работы самого бармена.
21.11.2010
Доставка горячих обедов в офис
Ресторанный бизнес имеет большую конкуренцию, и каждый ресторан стремится выиграть борьбу за клиента с помощью необычных или специальных предложений. Сегодня рассмотрим, как получить благодарных клиен...
19.11.2010
Новогодние праздники в кафе, баре, ресторане
Приближаются новогодние праздники. Для любого кафе, бара или ресторана – это золотая пора, когда даже в будние дни будут проходить корпоративные мероприятия,а в выходные дни будет посетителей больше, ...
18.11.2010
Металлические двери для кафе и ресторанов
Открывая ресторан или кафе, многие начинающие рестораторы делают упор не только на интерьерных решениях своего заведения, но и принимают решительные и серьезные меры к обеспечению безопасности своего ...
14.11.2010
Внесите разнообразие в меню. Вкусные рецепты с фото
Как развлечь посетителей вашего ресторана, пока они ожидают свой заказ? Кто-то предпочитает слушать музыку, читать газету или пить кофе.
11.11.2010
Встреча гостей в ресторане
Первое, на что обращает внимание посетитель ресторана, - это готовность штатных сотрудников встретить и принять гостя.
02.11.2010
Размещение гостей в зале ресторана
План размещения гостей в зале ресторана или для приема зависит от количества гостей и стиля сервировки. После решения этих вопросов метрдотель, смотритель зала или распорядитель банкета составляет пла...
01.11.2010
Бронирование мест в ресторане
Чаще всего бронирование мест в ресторане происходит по телефону, поэтому очень важно, чтобы голос принимающего заказ звучал радушно и дружески.
01.11.2010
Принадлежности официантов
Одной из основных принадлежностей официанта является ручник. Назначение этого полотенца — уберечь руки от обжигания при разноске горячих блюд, сохранить манжеты костюма от загрязнения.
14.10.2010
Внешний вид официанта
Не во всех ресторанах предполагается наличие должности метрдотеля, поэтому первое впечатление о персонале будет складываться из визуальной оценки внешнего вида официанта.
29.09.2010
Первая полоса