Ресторанный бизнес

Капучино для вендинга: преимущества, правила выбора и хранения
Вендинг набирает все большую популярность во всём мире: этот бизнес не требует крупных вложений, достаточно быстро окупается, не требует аренды крупных площадей, а большинство потребителей остаются до...
14.09.2020
Идеальный гриль для заведения общественного питания
Выбор гриля для заведения общественного питания — это дело непростое.
26.08.2020
Как подобрать персонал для ресторана
Ресторан – это динамическая сфера обслуживания, где важны не только блюда, не только интерьер, но и как обслуживаются клиенты.
17.03.2020
Фуршет
Компания LS Catering предлагает организацию выездных мероприятий по случаю корпоративной вечеринки, свадебного торжества, юбилея и других мероприятий
25.12.2019
Доставка суши на дом
Жители городов уже давно привыкли кушать суши. Такая еда еще десять или пятнадцать лет назад тоже не была уже экзотикой, но воспринималась как что-то экзотическое, дорогое, праздничное.
25.11.2019
Открываем ресторан – ставим правильную сантехнику
Перед открытием ресторана нужно учесть очень много разных параметров, по которым будет заведение оцениваться будущими клиентами.
14.08.2019
Как обезопасить свой ресторан
Ресторан – место притягательное не только для ваших постоянных посетителей, но и для любителей пьяного дебоша.
13.08.2019
Чем и как кормить сотрудников в офисе
В крупных городах много офисов, а значит много и тех, кто в этих офисах работает и обслуживает здания и сооружения. И чаще всего, рабочий день начинается и заканчивается у всех примерно в одинаковое в...
26.07.2019
Во что одеть персонал ресторана
Вы планируете открыть ресторан, тогда эта статья поможет вам учесть некоторые мелочи.
26.07.2019
Первая полоса