Сеть ресторанов «Scrocchiarella» обновляет концепцию и открывает новые рестораны

Сеть ресторанов «Scrocchiarella» обновляет концепцию и открывает новые рестораны

С новыми точками – новая концепция: заведения будут ориентированы на современную, молодую, активную московскую публику. Чтобы удивить и порадовать посетителей, в «Scro_pizza» разработали специальное меню с необычными вкусами пицц.

Жителям мегаполиса предложат попробовать пиццу с кимчи, овощной икрой и даже фисташкой. Будет и пицца из мультизлаковой муки, пицца с добавлением риса Венере, а также настоящая king-size – целых 80 сантиметров.

В основе меню безусловный хит сети – римская пицца на лопате, или Scrocchiarella, которую от традиционной отличает ароматное и воздушное тесто. Основатели видят свою миссию в том, чтобы вдохновлять людей кулинарными традициями Италии, и не устают повторять, что эта разновидность пиццы – самая особенная.

В переводе с итальянского «Scrocchiarella» значит «хрустящая». Однако за хрустящей корочкой – нежное пористое тесто. Именно оно делает римскую пиццу такой полезной даже для тех, кто ведёт здоровый образ жизни.

В ресторане продолжают доказывать, что Scrocchiarella являет собой гастрономическую гармонию идеального вкуса и пользы, а теперь еще предлагают насладится новыми, яркими и необычными вкусовыми сочетаниями.

Супер-продукт
Первая полоса