Кулинарные советы

Слабосоленая рыба – тонкости рецепта по-фински
Не все любители слабосоленой рыбы знают, что ее можно приготовить самому, выбрав рецепт по-фински.
18.05.2018
Что учитывают, когда готовят рыбу на шампурах
Сегодня рыба разных пород приобретает все большую популярность при приготовлении ее на шампурах.
17.05.2018
Какой шашлык можно считать удачным
Россияне заслуженно называют дачный сезон порой шашлыков, как готовить мясо на шампурах знают все.
15.05.2018
Почему пирожки с капустой всегда востребованы
Вкусы домочадцев бывают разными, но никто из них не откажется от пирожков с капустой, испеченных мамой.
11.05.2018
Особенности приготовления рыбных котлет
Каждая хозяйка знает о пользе рыбы для организма, но не всем известны рецепты приготовления рыбных котлет.
25.10.2017
Как создавалась настоящая яблочная шарлотка
Как появился обожаемый всеми десерт - шарлотка
16.10.2017
Как приготовить мясо на гриле без вреда для здоровья
В любой сезон мясоеды не перестают жарить шашлыки, но не все из них знают вред такого блюда.
15.10.2017
В чем секрет сохранения яблок свежими до нового урожая
Яблоки отличаются своей урожайностью, но искусством называют способы сохранения их свежими в течение года.
14.10.2017
Как стерилизовать банки, чтобы соленые огурцы «не взорвались»
Дачники внимательно хранят и консервируют огурцы, что невозможно без правильно стерилизованных банок. Какие способы предлагают огородники по стерилизации банок?
11.10.2017
Как влияет страна происхождения на свойства корицы?
Разнообразные пряности чаще всего привозят с юга, на качество корицы влияет страна произрастания.
27.06.2017
Первая полоса