«АндерСон» ищет семейные рецепты – победитель войдет в меню сети!

«АндерСон» ищет семейные рецепты – победитель войдет в меню сети!

Жюри, которое возглавят основатель «АндерСона» Анастасия Татулова и кондитеры Фабрики Счастья, выберет один десерт-победитель, который появится в меню кафе.

Конкурс поможет сохранить семейные традиции гостей «АндерСона» и создать на основе оригинальных рецептов кулинарную книгу. В нее войдут десерты всех отобранных жюри участников – это по-настоящему бесценные знания, пропитанные домашним уютом и заботой: торт Наполеон, как его печет мама, или фирменный лимонный тарт бабушки или даже прабабушки, рецепт которой передается в рукописной тетради из поколения в поколение!

Перед победителем откроется настоящий кондитерский мир! Кроме того, что десерт попадет в меню и встанет на витрины всей сети (!), победитель вместе с семьей снимется в кулинарном шоу, где поделится своими кондитерскими тайнами, и еще получит в подарок теплый домашний ужин в «АндерСоне».

Как принять участие в конкурсе?

  • Выкладывайте видео приготовления или фото с подробным описанием рецепта в социальные сети;

  • Ставьте хештег #СемейныйРецептАндерСон;

  • Отмечайте аккаунт @cafe_anderson.

«У нас в меню долго был рулет с черной смородиной и черносливом. Это пирожное было сделано на основе любимого торта в моей семье, который готовила наша мама. Всю жизнь проработав учителем музыки в детской музыкальной школе и никогда серьезно не занимаясь кондитеркой, именно с ним она выигрывала городские конкурсы, когда мы жили в Северодвинске. А сейчас в кафе можно попробовать любимое пирожное армянской прабабушки моих детей – Шу, тоже очень семейное. У каждой семьи точно есть свой фирменный десерт – поделитесь им с нами, ведь семейные традиции – это все про уют, заботу, то, в чём так нуждается сейчас каждый из нас», – комментирует Анастасия Татулова, основатель и идейный вдохновитель сети семейных кафе «АндерСон». 

Конкурс #СемейныйРецептАндерСон продлится до 10 октября включительно.

Супер-продукт
Первая полоса