Доставка продуктов на дом или как коронавирус рассадил всей по домам

Доставка продуктов на дом или как коронавирус рассадил всей по домам

Еще в феврале 2020 года мало кто верил, что возможна в принципе такая изоляция, какую сегодня наблюдаем мы по всей России. Кафе, бары, рестораны, кинотеатры, магазины – все закрыто и все сидят в ожидании того, что же будет дальше.

Доставка продуктов на дом – реальность современного бизнеса

Даже те немногие, кто еще не использовал услуги по доставке еды и напитков на дом, и те вынужденно начали использовать эти сервисы. Реальность этого сектора бизнеса стала такой очевидной, что доставку продуктов в крупных магазинах можно ждать не просто часами, а днями. Сервисы доставки просто не справляются с потоком желающих заказать себе продукты на дом. Коронавирус вроде и не видим, но по новостям так настойчиво говорят о количестве заболевших и умерших, что даже скептики на всякий случай стали домоседами.

И единственные, кто беспрепятственно ходят по городам — это доставка еды из магазинов. Так же можно часто встретить во дворах домов и машины доставки, развозящие заказы. Но в результате такого повального спроса на доставку еды на дом открылись отличные возможности у всех небольших компаний, кто ранее боялся конкурировать с крупными агрегаторами и сетевыми сервисами.

Ведь можно без труда купить арбузы с доставкой, любые экзотические фрукты или ягоды, свежее или охлажденное мясо рыбы, птицы, бакалея и еще многое другое. Например, на сайте Вкус Доставка работает по Санкт-Петербургу и ближайшим населенным пунктам. Услуги доставки на дом или в офис продуктов можно оплатить при доставке продуктов в нужное вам место наличными или через терминал банковской картой.

При единовременной закупке на три тысячи рублей и более, доставка будет бесплатной. Для тех, кто еще не начал пользоваться услугой доставки продуктов на дом или в офис сообщаем, что три тысячи рублей единовременной закупке это не только реально, но и вполне может экономить время и деньги. Ведь в эту сумму можно включить не только макароны, гречку, рис, но и выбрать вполне приличное мясо или мясные полуфабрикаты (пельмени, котлеты, сосиски и т.д.). Не забываем и про овощи и фрукты.

А значит, покупая продукты с доставкой на дом или в офис, вы экономите не только время, но и силы. Можно забыть о неподъемных сумках, которые вы или ваши родители вынуждены нести из магазина. Еда приедет к вам сама! Причем заказ продуктов можно сделать как для себя, так и для своих родителей на разные адреса.

Приятного аппетита!

Первая полоса