Новости из мира еды

Badoit Express – кулинарное путешествие с Тьерри Марксом
Париж, 29 октября 2012 г. Для пассажиров обычной парижской электрички их поездка с работы домой стала настоящим приключением благодаря творческому эксперименту знаменитого французского шеф-повара Тьер...
31.10.2012
Starbucks дарит атмосферу Рождества: сбудется все!
Рождество возвращается, и Starbucks встречает его первым: что ни день, то новый сюрприз – как по мановению волшебной палочки!
30.10.2012
Россия устала курить
Печально, но факт: сегодня Россия – самая курящая страна в мире. 44 млн ее граждан зависят от дозы никотина.
24.10.2012
Рождество возвращается в Starbucks!
Рождество возвращается, и Starbucks встречает его одним из первых!
22.10.2012
Изящно и функционально: новая серия холодильников LG
Москва, 19 октября 2012 – LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новую 409S серию стильных холодильников с технологией Total No Frost и полезной секцией для здорового питания Moi...
22.10.2012
Новое меню в "Шоколаднице"
Самая уютная сеть кофеен приглашает Вас насладиться удивительными вкусами напитков и блюд нашего осеннего меню.
19.10.2012
Оливковое масло: США потребляет подделку
Оливковое масло, которое многими считается одним из самых полезных растительных масел, последние годы продолжает набирать популярность у потребителей во всем мире.
17.10.2012
Ежегодный фестиваль итальянской кухни стартует в Москве 18 октября
Фестиваль Buona ITALIA, организатором которого является журнал «Buona ITALIA – Философия итальянской кухни» (www.buonaitalia.ru), уже пятый по счету, и в этом году выходящий за границы столицы...
17.10.2012
Самый дорогой коктейль в мире приготовили в Лондоне
В минувшую пятницу в лондонском баре Salvatore’s приготовили самый дорогой алкогольный коктейль в мире.
15.10.2012
Ученые подсчитали затраты воды на производство еды
Голландские ученые выяснили, сколько литров воды требуется для производства одного килограмма различной еды.
12.10.2012
Супер-продукт
Первая полоса