Новости из мира еды

В Starbucks выяснили, на что готовы россияне ради кофе
В преддверии пятилетнего юбилея Starbucks в России компания опубликовала результаты масштабного исследования, проведенного в 10 странах.
21.08.2012
Предстоящие экономические трудности, а также постоянное приумножение численности населения планеты в который раз заставили политиков и ученых задуматься над разрешением продовольственной проблемы.
05.08.2012
Почему за велогонщиками США на олимпиаде следили производители продуктов питания?
Выступление в Лондоне велогонщиков США было окружено повышенным внимание производителей питания и медицинского оборудования.
04.08.2012
Какими только эпитетами не награждали помидоры. Это и золотые яблоки (у итальянцев), и плоды любви (у французов), и бешеные ягоды (наши соотечественники их длительное время считали...
12.07.2012
Кухню Varvary Brasserie возглавил Анатолий Комм
Задолго до появления  «Варваров», Анатолий Комм был известен как автор заведения не менее легендарного - ресторана «Грин».
05.07.2012
Черные тугие ягодки черники не только полезны для нашего зрения, но, оказывается, прекрасно помогают сохранить молодость и красоту. Именно к такому выводу пришли отечественные ученые.
02.07.2012
Фестиваль Чешской кухни в Сокольниках
21 июня в Сокольниках начался фестиваль чешской кухни, который продлится до 1 июля.
25.06.2012
FEST EDAkov 23-24 июня - фестиваль со вкусом
23 и 24 июня территория у фонтана «Дружбы народов» на ВВЦ станет местом для большого кулинарного праздника!
22.06.2012
Когда на улице царит палящий зной, пить хочется особенно сильно. Сколько именно нужно пить и какие напитки стоит выбирать, дабы утолить жажду и не навредить здоровью? Разберемся?!
05.06.2012
Valio - лучшее по-фински
В Финляндии не понаслышке знают о том, что здоровый образ жизни тесно связан с правильным, хорошо сбалансированным питанием.
24.05.2012
Первая полоса