Свиные ушки — здоровая закуска к пиву

Свиные ушки — здоровая закуска к пиву

Человеческая природа жадна на новизну... Мы стремимся попробовать все новое и неизведанное, благодаря чему и получаем индивидуальный жизненный опыт.

Услышав название блюда «свиные ушки», многие почитатели пенного напитка вероятно нарисуют в своем воображении не очень приятную картину, ассоциируя их с чем-то неприличным и неаппетитным. И ошибаться они будут до тех пор, пока не отведают новой закуски от ООО «Ренеассанс», которая так и называется — свиные ушки к пиву.

Чем эта закуска отличается от всех остальных?

Свиные ушки совершенно безвредны для нашего организма, более того, они способствуют улучшению пищеварения, обогащают скелет кальцием, сердечно-сосудистую систему - калием, волосы, ногти и кожу коллагеном, что особенно важно для женщин).

Для приготовления закуски производитель использует самые свежие продукты и только натуральные приправы. Содержащиеся в их составе пищевые добавки разрешены к применению Минздравом РФ.

Где можно приобрести готовые свиные ушки?

На прилавке в магазине свиные ушки от компании «Пивные радости» вы не найдете. Их можно купить только у производителя, заказав по интернету или по телефону. Для этого рекомендуем пройти по следующим ссылкам: ushki.net и pivradosti.ru. Эти сайты дадут вам полное представление о продукте.

Можно ли приготовить свиные ушки самостоятельно?

Безусловно, эта закуска может быть приготовлена в домашних условиях. На ushki.net вы можете посмотреть ряд интересных и вкусных рецептов. Купить уши можно в любой мясной лавке, торгующей свининой. По стоимости они обойдутся довольно дешево. Кроме того, многие торговцы занимаются продажей копченных свиных ушек, которые хороши в качестве ингредиентов для салата или закусок. Закажите ушки в ваш бар - от посетителй не будет отбоя!

Хранение закуски

Свиные ушки от компании «Пивные радости» могут храниться даже в условиях без холодильника. Этому способствует специально разработанная вакуумная упаковка с ярким принтом.

PS: Cвиные ушки — это здоровая закуска к пиву, которая понравится вам и вашим гостям. Для каждого найдется свой любимый вкус, ведь «Пивные радости» позаботились разнообразии. Оцените 5 классических вкусов (с черным перцем, чесноком, хреном, красным перцем,карри) и три вкуса премиум (с вином, можжевельник, лимон) свиных ушек к пиву и обязательно попробуйте еще одну новинку компании - суджучок!

Первая полоса