Te Guanin Tea festival: пейте чай в компании с легендой современного искусства

Te Guanin Tea festival: пейте чай в компании с легендой современного искусства

25 мая 2013 года в подмосковном Красногорске прошел масштабный стрит-арт фестиваль "Изумрудные холмы". Хед-лайнером проекта стал всемирно известный художник Эдгар Мюллер - тот самый немец, рисующий знаменитые 3d картины на асфальте.

Мероприятие собрало более 1500 человек за неполный субботний день. Помимо германской знаменитости, в программе принимали участие представители отечественного уличного искусства . В секторе "фуд-корт" особое внимание публики привлек Te Guanin Te Project - первая отечественная компания, работающая с восточными поставщиками чая, но придерживающаяся западного формата организации и проведения мероприятий.

Субботний день, солнечная погода, свежий воздух и творческая атмосфера - всё это, пожалуй, лучшая база для "почти летнего" праздника. А именно таким и получился этот фестиваль, состоявшийся в единственный, будто подаренный Вселенной, солнечный день среди грозового и прохладного московского мая, образца 2013 года.

А какой же праздник может обойтись без приятных сюрпризов и вкусностей?

На "Изумрудных холмах" за оба эти пункта отвечал безалкогольный бар-шатер от "Te Guanin "*, предложивший гостям и участникам мероприятия не только премиальный чай и холодные чайно-фруктовые миксы, но еще и традиционные европейские закуски: гаспачо, салат и сэндвичи с курицей и моцарелой. К слову об участниках фестиваля, этот чайный бар посетил и одобрил непосредственно Эдгар Мюллер - человек модный, популярный и исконно западный, хотя организаторы не заостряли на нём особого внимания, одинаково радушно обслуживая и звезду мирового масштаба, и рядовых посетителей.

Кстати, отдельного упоминания фестивальный чайный шатер заслуживает не только по причине отменной гастрономии: здесь была организована полноценная фестивальная программа:

  • - чайная церемония и школа "Джаганнат", посвященная северофуцзияньским молочным улунам (Да Хун Пао, Жоу Гуй, Шуй Сянь);
  • - мастер-класс;
  • - чайный маркет;
  • - специальный конкурс для подписчиков тематических сообществ в социальных сетях;
  • - море вкусностей и позитива.
Проще говоря, очередной фестиваль удался. А впереди еще целое новое лето, а значит и множество ярких событий, эмоций и впечатлений.

Первая полоса