У голода нет шансов: «Роллтон» выпустил новую линейку «С характером»

У голода нет шансов: «Роллтон» выпустил новую линейку «С характером»

Новая линейка Роллтон® «С характером» – это универсальный обед с четырьмя вкусами «барного» меню: куриные крылышки «Баффало», ребрышки «Барбекю», хрен «Заливное с говядиной» и вареная креветка «К пиву».

Даже если рабочий день расписан по минутам, важно вовремя и сытно обедать. Для тех, кто ценит свое время и не терпит компромиссов во вкусе, была создана новая линейка «С характером». Это четыре оригинальных вкуса лапши, которые никому не позволят остаться голодным.

Насладиться Роллтон® «С характером» можно и в выходной день. Неважно где, на природе или в дороге, благодаря удобному термостакану лапша не расплескается и на долгое время остается горячей. Новый продукт с характерным обновленным логотипом уже представлен на полках розничных магазинов по всей стране.

И, конечно, главная интрига – номера на упаковке: 77, 10, 12 и 21. Это не просто цифры, а легендарные игроки сборной Роллтон.

Как волна на стадионе сплачивает болельщиков, новая линейка «С характером» объединяет всех любителей насыщенного вкуса вместе. Следите за новостями, в скором времени Роллтон выведет на поле новых игроков против голода.

Всего 3 минуты для приготовления сытного обеда – у голода просто нет шансов!

Супер-продукт
Первая полоса