Эмпанадас – ватрушки по-аргентински с сыром и черносливом

Эмпанадас – ватрушки по-аргентински с сыром и черносливом
Кухня: Южная Америка
Ингредиенты
  • слоеное тесто 500г
  • сыр 300г (лучше моцарелла)
  • чернослив 15 шт.

Эмпанадас по такому простому и не требующему много времени рецепту хочется приготовить немедленно после прочтения и, разумеется, попробовать. Так что пеките, зовите друзей и угощайтесь!

Раскатать тесто, порезать на квадратики. В середину каждого положить кусочек моцареллы и разрезанный на 4 части чернослив. Выпекать эмпанадас 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Эмпанадас с такой начинкой прекрасно будут сочетаться с кисломолочными продуктами.

За рецепт и фото благодарим “Кулинарный блог работающей мамы”

Похожие рецепты
Первая полоса