Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой
Ингредиенты
  • рыбное филе 500 г
  • тесто дрожжевое 1 кг
  • лук 150 г
  • переч черный молотый ¼ ч.л.
  • соль
  • молоко ¼ стакана
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.

Мелко нарубить лук. Пассеровать его на растительном масле. Филе нарезать мелкими кусочками и обжарить. Соединить с луком, добавить перец, соль, перемешать. Из теста сделать маленькие лепешки. Выложить на них по 2 столовые ложки начинки. Накрыть начинку тестом, защипляя кромку с двух сторон и оставляя просвет посередине. Приготовить смазку из молока, яйца и сахара, которую нанести сверху на пирожки.

Подавать отдельно или с ухой, бульон которой можно заливать через отверстие сверху расстегая.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Есть вопрос?
Первая полоса