Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Шоколадный кекс с ганашем
Выпечка
704
Ингредиенты
6 яиц;
240 гр. шоколада Alpen Gold Bitter 70%;
100 гр. сливочного масла;
140 гр. миндальной пудры;
Щепотка соды, лимонный сок;
80 гр. сахара.
Способ приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане, добавить слегка подбитые желтки с содой и соком лимона, затем миндальную пудру и взбитые белки с сахаром.
Замесить тесто, выложить в формы для кексов и выпекать при 170 градусах 35 мин.
Декор:
Кекс сверху украшается ганашем:
300 гр. шоколада Alpen Gold Bitter 70%,
200 гр. сливок 35%;
и свежие ягоды (клубника, малина, голубика)
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Народный рейтинг вежливости шаурмичных
08.10.2020
Организовать квест на природе в карантин
06.10.2020
Время открытий: Starbucks ждет гостей в 100-й кофейне в Москве
17.07.2019
неДетский вопрос
Дети и сладости. Часть 1
Дети и сладости. Часть 2
Как лечить детский энурез
Рисовые мышата для вашей малютки
Основы детского здорового питания
Популярное
Заварной крем для торта или манника
Тонкие блины на топленом молоке
Эмпанадас – ватрушки по-аргентински с сыром и черносливом
Первая полоса
13.04.2021
Бар MY BIG LOVE открывает сезон летних веранд
08.04.2021
Модная чайная церемония с "золотом" Кении
08.04.2021
Сеть магазинов «Перекрёсток», компания Mars в партнерстве с другими компаниями и брендами запустили акцию, посвященную раздельному сбору мусора
04.03.2021
Бар MY BIG LOVE подготовил особые предложения к главному празднику весны
03.03.2021
Два ресторана в Андерматте награждены звездами Мишлен
01.03.2021
«Черри Батл»: битва вкусов от АПХ «ЭКО-культура»
18.02.2021
Sladkoe: классические и авторские десерты на Усачёвском рынке
18.02.2021
Бар MY BIG LOVE запускает бранчи выходного дня
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты