Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Шоколадный кекс с ганашем
Выпечка
623
Ингредиенты
6 яиц;
240 гр. шоколада Alpen Gold Bitter 70%;
100 гр. сливочного масла;
140 гр. миндальной пудры;
Щепотка соды, лимонный сок;
80 гр. сахара.
Способ приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане, добавить слегка подбитые желтки с содой и соком лимона, затем миндальную пудру и взбитые белки с сахаром.
Замесить тесто, выложить в формы для кексов и выпекать при 170 градусах 35 мин.
Декор:
Кекс сверху украшается ганашем:
300 гр. шоколада Alpen Gold Bitter 70%,
200 гр. сливок 35%;
и свежие ягоды (клубника, малина, голубика)
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Народный рейтинг вежливости шаурмичных
08.10.2020
Организовать квест на природе в карантин
06.10.2020
Время открытий: Starbucks ждет гостей в 100-й кофейне в Москве
17.07.2019
В форме со вкусом
Японская диета: 13 дней ограничений
Правила бессолевых диет
Сбалансированная и эффективная японская диета
Мед и диеты
Греческая диета и ее основы
Диета Дюкана
Детокс-диеты на основе минеральной воды
Краткосрочность банановой диеты
Молочная диета для похудения
Брусничная диета
Популярное
Заварной крем для торта или манника
Тонкие блины на топленом молоке
Эмпанадас – ватрушки по-аргентински с сыром и черносливом
Первая полоса
08.01.2021
Хотите вкусно покушать? Попробуйте осетинские пироги
31.12.2020
Насколько эффективны кафе в парикмахерских
31.12.2020
Пивной бизнес – чем наполнить и как раскрутить свое заведение
30.12.2020
Праздничный стол от шеф-повара флотилии Сергея Маслова
28.12.2020
Maggi® и Анна Михайловская запустили новый проект, в котором поделятся полезными рецептами для всей семьи
22.12.2020
Ешь деревенское или что мы знаем про фермерские продукты
15.12.2020
Казань – покушать и навсегда остаться
03.12.2020
Ризотто и куриная грудка по-итальянски за 15 минут
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты