Овощи гриль

Овощи гриль
Ингредиенты
  • 2 средних цукини
  • 1 баклажан
  • Половина красного болгарского перца, порезанная на треугольники
  • Половина зеленого болгарского перца, порезанная на треугольники
  • Половина желтого болгарского перца, порезанная на треугольники
  • 2 средних помидора (измельченные)
  • 10 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для маринада
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • Сушеный базилик по вкусу
  • В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
  • Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
  • Нарезанные помидоры обжарить отдельно
  • Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом иTABASCO® Зеленый Перечный Соус.
  • Добавьте черный перец по вкусу.
    Первая полоса