Баранья грудинка с репой

Баранья грудинка с репой
Порций: 6
Время приготовления: 70 минут
Приготовление: в сотейнике
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • 1 кг бараньей грудинки,
  • 5 – 6 репок,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1 ст. л. муки,
  • зелень, перец, соль.

  1. Грудинку положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыть мясо.

  2. Дать закипеть, добавить нарезанные овощи и варить до готовности мяса.

  3. Когда все продукты сварятся, добавить масло, разведённую бульоном поджаренную без масла муку. Прокипятить, чтобы соус загустел.

Переложить грудинку с овощами на большое блюдо, полить соусом и полить соусом и посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Первая полоса