Горбуша, тушеная с пивом и пряностями

Горбуша, тушеная с пивом и пряностями
Порций: 4
Время приготовления: 60 минут
Кухня: Восточная Европа
Ингредиенты
  • Филе горбуши 600 г
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Изюм без косточек 2 ст.л.
  • Пиво 1,5 стакана.
  • Цедра тертая 1 лимона
  • Зелень петрушки и укропа 15 г
  • Уксус 3%-й 1 стакан.
  • Перец черный и душистый молотый, соль
  1. Филе горбуши разрезать на 4 куска. Посыпать солью, перцем, залить уксусом и поставить в холодильник мариноваться на 40-50 мин.

  2. Пиво довести до кипения. Положить масло, куски рыбы вместе с маринадом, изюм, тертую лимонную цедру и тушить на слабом огне до готовности.

  3. При подаче к рыбе подлить образовавшийся соус, оформить зеленью.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Есть вопрос?
Первая полоса