Готовим циплят в горшочках

Готовим циплят в горшочках
Кухня: Восточная Европа
Ингредиенты
  • 3 ципленка
  • 3 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 стакана бульона
  • 1 пучок укропа
  • соль

Готовить циплят можно и в пароварке. Для этого особого умения не нужно.

Перед готовкой циплят необходимо вымыть в проточной воде и отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. После этого дать остыть и разделить каждого ципленка на две части.

Складываем циплят в специальную емкость для приготовления в пароварки и добавляем промытый изюм, сливочное масло и бульон.

Емкость ставится в пароварку на среднюю решетку.

Готовое блюдо разливается по горшочкам. Предварительно горшочки лучше прогреть в горячей воде. Сверху в каждый горшочек насыпаем измельченный укроп и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса