Говядина с орехами

Говядина с орехами
Порций: 5
Время приготовления: 60 минут
Кухня: Ближний Восток
Ингредиенты
  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • 2-3 луковицы
  • соль,перец
  1. Мясо нарезать ломтями поперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать пряностями и специями по вкусу.

  2. Жарить на сковороде до золотистой корочки, снять со сковороды и на том же жиру пожарить лук.

  3. Незадолго до готовности прибавить к нему орехи и жарить до золотистого цвета лука, хорошенько помешивая, посолить.

  4. В глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю уложить слоями мясо и лук с орехами, залить кипятком и тушить на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса