Куриные окорочка с кукурузой и зеленой фасолью

Куриные окорочка с кукурузой и зеленой фасолью
Кухня: Южная Америка
Ингредиенты
  • 4 куриных окорочка по 200гр каждый
  • 3 сладких болгарских перца
  • 200мл бульона (можно из 1 кубика)
  • 200гр стручковой фасоли
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • 1 ст.ложка острого кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень укропа или петрушки

Куриные окорочка вымыть и обсушить салфеткой. Обжарить в глубокой сковороде в кипящем растительном масле около 2 минут с каждой стороны.

Фасоль мелко нарезать, перец очистить от семян и нарезать полосками.

Обжаренные окорочка приправить солью и перцем, добавить фасоль, кукурузу и полоски перца. Залить бульоном, смешанным с кетчупом, и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Перед подачей блюдо рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью

Похожие рецепты
Первая полоса