Куриные зразы с омлетом в пароварке

Куриные зразы с омлетом в пароварке
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Приготовление: в пароварке
Ингредиенты
  • 0,5 кг куриного фарша
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 стакана молока
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • соль

Сочные, нежные на вкус – эти зразы вполне подойдут и для детской кухни. Необычная начинка из омлета точно придется по вкусу как взрослым, так и детям.

  1. Молоко взбить с яйцами, мукой, солью и перцем. Приготовить отдельно омлет, можно и на сковороде. Готовый омлет нарезать мелкими кусочками.

  2. Куриный фарш слегка посолить, добавить 1 яйцо, размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Сформовать лепешки толщиной 1 см. На центр каждой лепешки положить немного омлета, края защипить, придав форму пирожков.

  3. Выложить пароварку. Готовить 20 мин.

В качестве соуса взрослые оценят соус Песто или любой другой яркий соус с зеленью

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса