Паста 3 мяса

Паста 3 мяса
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 500 гр пасты (длинные макароны)
  • 300 гр куриного мяса, отделенного от кости
  • 300 гр полукопченой колбасы, тонко нарезанной кольцами
  • 300 гр ветчины, тонко нарезанной
  • 1 большая нашинкованная луковица
  • 300 гр натертого сыра чеддер
  • 200-300 гр сыра пармезан, мелко натертого (для посыпки)
  • 2 куриных бульонных кубика
  • 1 чашка горячей воды

  1. Разогреть духовку до 150 градусов.

  2. В большой кастрюле отварить в подсоленной воде макароны. до состояния "аль денте" около 3-5 минут. Слить воду и отложите в сторону.

  3. В большой миске смешать курицу, колбасу, ветчину, лук и сыр чеддер.

  4. В отдельной небольшой емкости растворить в кипятке бульонные кубики.

  5. В подготовленную и смазанную форму для выпечки выложить мясо и макароны. Залить бульоном, выложить сверху пармезан.

Похожие рецепты
Первая полоса