Рыбный рулет в пароварке

Рыбный рулет в пароварке
Порций: 3
Время приготовления: 70 минут
Приготовление: в пароварке
Ингредиенты
  • 400 г рыбы
  • 50 г свиного шпика
  • 2 ч.л. 3%-ного уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. желатина
  • соль по вкусу
  • соус из хрена

Хрен может не всем понравиться, можно подобрать любой другой соус к рыбе.·        

  1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посолить и поставить мариноваться в уксусе в течение 2 часов. Затем посыпать мело рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-40 мин для набухания желатина.

  2. Выложить рыбу на влажную тканевую салфетку, сверху разложить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть рулетом, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 мин.

  3. Охладить, развернуть и подать на стол с подходящим для рыбы соусом.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса