Сосиски в беконе, обжаренные не гриле

Сосиски в беконе, обжаренные не гриле
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Приготовление: на мангале
Ингредиенты

  • 10 сосисок
  • 10 полосок бекона
  • 3-4 ст.л. томатного соуса
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ч.л. аджики
  • соль, черный и красный перец - по вкусу

Пока гости ждут основное блюдо, им можно предложить вполне бюджетное, но с изюминкой блюдо. И дети и взрослые будут в восторге от копченого аромата сосисок с дымком и шипящего бекона.

  1. Томатный соус смешать с измельченным чесноком и аджикой, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

  2. На сосисках сделать неглубокие надрезы, замариновать в приготовленном маринаде на 30-40 минут. После обернуть полосками бекона и обжарить на гриле до золотистого цвета.

  3. При подаче украсить зеленью, дольками печеных овощей.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса